El libro El Gran Libro Del Azucar en formato PDF. El libro El Gran Libro Del Azucar en formato MOBI. El libro El Gran Libro Del Azucar en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Tombi Peck, Alan Dunn, Tony Warren. Disfruta leyendo con el sitio web comercioslatinos.es.
- FECHA
- 2005
- ISBN
- 9788495921192
- AUTOR(A)
- Tombi Peck, Alan Dunn, Tony Warren
- TAMAÑO DEL ARCHIVO
- 4,93 MB
PDF Autor
La caña de azúcar,que través de la isla de Madeira se introdujo en Gran Canaria, era de la variedad Sacchaum Officinarum Genuinum, de hoja oscura y tallos finos,de excelente calidad,aunque su proceso de crecimiento era lento, tardando dos años en recogerse la primera cosecha en la llamada cosecha de hoja, a los dos años siguientes se ...
Historia: Canarias: Introducción del azúcar
Editado con gusto, el libro que hoy les presentamos comienza en su página 7 diciendo: "El vermut es una bebida tónica y aperitiva preparada con vino blanco, ajenjo y/0 ajenjo menor, hierbas, especias, flores, raíces, cortezas variadas, azúcar y un poco de alcohol destilado".Tras esta sencilla introducción, descubrimos de la mano de Monti todo un universo de botánica, rutas de especias y ...