Chef Del Mar

Descubre el libro de Chef Del Mar con comercioslatinos.es. Lea el PDF de Chef Del Mar en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Chef Del Mar y otros libros de Angel Leon.
Ángel León, desde chico, miraba al mar, quería contarle cosas. Tenía la capacidad de escucharlo. Como un niño se dejó llevar y, cocinando sus manjares de la mano de su padre, se enamoró de la cocina. ¿Su mejor maestro? La mar. ¿Su mejor arma? La pasión. ¿Su arma secreta? La constancia. Su travesía comienza en Sevilla donde estudia cocina en la Taberna Del Alabardero. Aquella fue una etapa básica para toparse con la realidad del oficio. Un tiempo de su vida en el que se dejaba llevar. Eran tiempos donde Francia era la cuna de grandes y marchó a Bourdeaux. Allí quemó unos años de durezas extremas donde entiende la cocina claramente como una opción de vida. Tras un duelo emocional entre seguir navegando en el mundo de los fogones o no aparece Fernando Córdoba, cocinero andaluz y defensor a ultranza de la Despensa Atlántica. Desde los fogones del restaurante El Faro le concede la oportunidad de plasmar todas aquellas ilusiones de creer en una cocina única de interpretar el mar. Tiempo más tarde tomó las riendas de La Casa Del Temple en Toledo. Allí, desde Castilla, desarrolla una cocina de fusión de culturas interpretadas desde el mar. Trabaja con la universidad en diferentes proyectos de investigación, estudios que le valen para saltar a la palestra de grandes congresos gastronómicos de todo el mundo. Pero Cádiz siempre estaba ahí, en su cabeza, en su corazón… Decide volver a su Bahía donde monta su primer negocio asociado con un gran cocinero, Daniel Torres. ¿Su objetivo? Volver a casa y escuchar el mismo mar que le convirtió en cocinero. Dos años más tarde se zambulle en sus sueños e inicia en su verdadera quimera, en la ampliación de su alma impregnada de salitre, con viento firme, con mares de fondo... Nace Aponiente. Ángel ejecuta una cocina única en el panorama mundial de la cocina basada radicalmente en el mar. Perdón, en la mar. Combina imaginación, investigación y producto. Plasmar en un libro el trabajo de este tipo con ojos penetrantes ha sido una travesía fascinante. El viento nos ha acompañado y hemos contado con la mejor tripulación posible. Las sirenas y sus cantos nos guiaron hasta una imprenta situada a muchos metros bajo el nivel del mar. Disfrute del Chef del Mar.
FECHA
none
ISBN
9788472121447
AUTOR(A)
Angel Leon
TAMAÑO DEL ARCHIVO
4,82 MB
Comercioslatinos.es Chef Del Mar Image
DESCARGAR LEER EN LINEA
CHEF DEL MAR | ANGEL LEON | OhLibro
Junto a la cocina de la Taberna del Chef del Mar, en el Puerto de Santa María, se puede leer una inscripción que apunta que "en esta casa se cocinaron 2 estrellas Michelin".. En este ...
CHE DEL MAR, La Pineda - Fotos, Número de Teléfono y ...
El «chef del mar» se hará cargo de la carta del restaurante Glass del hotel, una propuesta que pretenden ofrecer pequeños bocados de Aponiente, y que diseña estos días junto a su equipo y la ...
LIBROS RELACIONADOS

Licores Basicos De America.pdf

Historia Social Y Economica De La Europa Medieval (8ª Ed.).pdf

La Casualidad No Existe.pdf

Cucu-tras De Mascotas.pdf

Ultimate Santana (Santana) (Cd).pdf

Que Veinte Años No Es Nada.pdf

Liderazgo Inteligente: Crear Pasion Por El Cambio.pdf

Jose Antonio Coderch. Obra Completa.pdf

Sirenas En El Campo De Golf.pdf

Rembrant.pdf

El Penultimo Condenado Por Rojo.pdf

La Oración Del Pecador.pdf

Viaje A Pekin.pdf

Manual Auxiliar Y Gestor De Almacenes. Parte Ii. Formacion.pdf

Adivinancero Popular Español.pdf

Un Ramos De Flores Para Los Docentes Del Mundo..pdf

Les Pedres De La Sequia: Un Recorregut Pel Seu Paisatge.pdf